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ひさびさのアンティエ弁当
2008年 11月 05日 (水) 08:16 | 編集
アンティエ弁当
・春菊と白ポン酢
・砂肝炒め
・キャベツとウインナーのコンソメスープ
・ゆかり

今日の砂肝は唐辛子醤油とかぼすで味付け。
スープのウインナはアンティエのレモンパセリです。
アンティエは高校んときのお弁当の定番でした。
これ1本でごはん1杯食べられるのよね・・・好き・・・。
絶対なんか入ってそうなんですけどね。

私ちょっと思うんですけど、
ウインナとかハムとか、インスタントのラーメンとかファミレスとかもろもろ
「無添加!」って書いてあったとしたって
ほんとに何にも入ってないと思って食べてるんでしょうかね?
「無添加ハムとソーセージの店」とかで入ってたら怒るんですけど。
テレビのインタビューとかで「もう信じられない!」とか言ってますけど
私は最初からあんまり信じてなくて、だからといってないと困るので
食べるときは何か入ってても仕方ないと覚悟して食べます。
みんなそんなもんかと思ってたんだけど、どうなんでしょう。



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