2008年
02月
01日
(金)
09:55 |
編集

気付いたら卵焼き用フライパンひとつでした(あ、レンジも使った)。
煮たものとか茹でたものとか蒸したものとか
混ぜた方がおいしそうに見える気がします。効率もいいし。
しかし、夜に携帯撮影だといっそう暗い画像になりますね・・・。
バジル入りウインナー、チンゲンサイのクレイジーソルト炒め、
ポテトおやき、桜えび入り卵焼き、だしがらの佃煮、ごはん。
このポテトおやきはほんとうにおいしいと思う。
じゃがいもをレンジでチンしてつぶして、
炒めたベーコンと粉チーズを投入、
塩、こしょう(もしくはクレイジーソルト)で味を付けて
丸めてフライパンで焦げ目をつけて出来上がり。
まーーーーーおいしいこと。
今回はバジルの粉も入れました。
私、バジルの粉でなんでもおいしくいただけます。

応援クリックお願いします。
スポンサーサイト