今日のごはん。
スポンサーサイト
--年 --月 --日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
角煮丼弁当
2008年 02月 13日 (水) 08:19 | 編集
角煮丼弁当

ケンタロウレシピより、角煮丼とチンゲンサイの塩揉み。
チンゲンサイは適当に切ったらざるにひろげ、
熱湯をかけて塩でもみ、ごま油をかけて和え、冷蔵庫で15分以上漬けます。
角煮はレシピ通りでは甘いです。
チンゲンサイも塩加減注意だなあ。



応援クリックお願いします。
スポンサーサイト
Comment
コメントを投稿する
URL 
comment 

password 
secret 
管理者にだけ表示を許可する
 
trackback
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright (C) 今日のごはん。 all rights reserved. designed by polepole...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。